adv sport

Эти шесть шагов лежат в основе любого грамотно построенного процесса обучения. В любом возрасте. В любом обучении. Она подходит для родителей, которые хотят научить своего ребенка чему-то, и чтоб ему это нравилось. Ее же я кладу в основу тренинга, где сотрудники-эксперты с большим опытом работы учатся становиться наставниками. 

Контроль на складе

Из опыта могу сказать, что большинство проблем на складе вызваны отношением к нему только как к месту хранения и частичной обработки товаров. Между тем, склад — сложное производство, управление которым можно представить в виде следующих процессов:

Эффективная команда

Ключ к успеху  в формировании эффективной и, самое главное, результативной для бизнеса команды – это люди.  Но это всего лишь констатация… Секрет заключается в другом: принципиально важно определить и понять кто они, эти люди для вашего бизнеса, в чем основной принцип их эффективности, что является движущей их вперед силой.

Как продавать клиенту с большими и маленькими губами

Физиогномика – это определение характера человека исходя из его черт лица. Большой интерес бизнеса в физиогномике связан, прежде всего, с подбором персонала. По сути, это такая HR-эргономика, которая подбирает на конкретную должность человека, который больше всего на нее подходит. Но все чаще приходит запрос от отделов продаж, которые хотят с помощью знаний в физиогномике находить подход к каждому клиенту. Вот об этом сегодня и поговорим.