Марианна Луцив открыла в Киеве школу МиниБосс

Марианна Луцив, известная в отечественной бизнес-среде как консультант по управлению человеческим капиталом, отважилась на новый профессиональный прорыв. Недавно в столице под ее руководством стартовала инновационная детская бизнес-школа MINIBOSS. Это международная сеть учебных заведений, представленная в 12 странах мира, которая развивает наиболее конкурентные таланты ребенка.

Целясь на монетизацию природных качеств юной личности, главной миссией MINIBOSS BUSINESS SCHOOL остается воспитание успешных и счастливых людей.

“Для меня данный проект несет важную социальную миссию, - говорит Марианна Луцив. - Он позволяет мне быть причастной к формированию новой генерации юных предпринимателей, к росту и формированию молодого поколения готового осознанно, смело и с ответственностью развивать своё любимое дело. Взрослым людям на тренингах мне зачастую приходится "ломать" мозги и души, пытаясь через призму их нажитых опытом стереотипов достучаться к ним и заставить их мыслить по-другому. Детям намного проще заложить какие-то глубинные вещи. Их не надо ломать. Просто надо понять уникальность каждого. Наша задача - разбудить в ребенке гения, найти и проявить его талант. А на выходе мы получаем тройной результат: счастливый ребенок, монетизация его таланта и, в конце концов, будущее, которое эти дети сделают своими головами”.

В бизнес-школе MINIBOSS обучаются дети от 6 до 14 лет, получая насыщенную восьмилетнюю программу образования. Учеба для будущих звезд отечественного предпринимательства будет разделена на 2 этапа. Первые полгода дети работают по специальной интерактивной методике в бизнес играх , весело играют и рассматривают кейсы. А также изюминкой MINIBOSS являются мастер-классы от реальных легенд украинского бизнеса. Далее ученики школы пробуют собственные силы. Свои первые бизнес-проекты они представляют сначала на городских, а после на Национальном и Международном чемпионатах по детскому предпринимательству.

Однако международные соревнования – не единственный выход за флажки отечественной реальности. Киевские минибоссы должны перестроить свое сознание на отсутствие кордонов для своего развития и будущих идей. Для этого нескучная школа организует бизнес-туры. В ближайшее время юные предприниматели отправятся в Литву по приглашению самого президента балтийского государства. В программе - встречи со знаменитыми личностями литовского бизнеса и знакомство с экономикой страны. Зимой путешественников от MINIBOSS ждут более далекие края. Их следующее направление – Объединенные Арабские Эмираты.


 

Подпишитесь на новости бизнеса и статьи Национального тренингового агентства!